Вводная акция, которая представляет вашим глазам совершенно разношерстных учеников. У них у всех свои примочки, как говорится, тараканы в голове, без который сейчас никуда.
Пробный пост пишите на тему, напрямую связанную с характером. Если не можете определиться, то пишите, администрация вам поможет.


Шаблон:

Код:
[quote][font=Century Gothic][size=12]● Имя и фамилия:[/size][/font][/quote]
[font=Century Gothic][i]- Сокращения, прозвища:[/i][/font]
[quote][font=Century Gothic][size=12]● Пол, ориентация:[/size][/font][/quote]
[font=Century Gothic][i]- Особенные фетиши:[/i][/font]
[quote][font=Century Gothic][size=12]● Дополнительная информация:[/size][/font][/quote]
[font=Century Gothic][i]- Рост, вес:
- Телосложение:
- Особенности:[/i][/font]
[quote][font=Century Gothic][size=12]● Связь:[/size][/font][/quote]
[quote][font=Century Gothic][size=12]● Частота посещения:[/size][/font][/quote]
[quote][font=Century Gothic][size=12]● Пробный пост:[/size][/font][/quote]

http://www.imgup.ru/images_small/ulwx134372.png
Takagi Saya (Highschool Of The Dead)
Имя и фамилия: Пейдж Стег (канадка).
Возраст: 17 лет.
Место: Террористы.
Основные сведения: Гром баба. Коня на скаку остановит, котелок из печи голыми руками вынет и мужика приструнит. Грозная, бойкая, хорошо знает себе цену. Всегда поражала своим звериным стремлением, по головам, может, не пойдет, но попусту распихает обескураженную толпу. Чувств своих никогда особо не выказывает, отмахиваясь детскими "Не знаю" или "Не хочу". Но это не совсем из-за того, что она не знает, как это делать, а в силу собственного нежелания.
Нуждающемуся всегда придет на подмогу, но помощь ее будет своеобразна: только и сможет, что дать пинка под зад, мол, что сопли развесил, иди работай.
Из богатой семьи, ее мать держит пару до безумия популярных парикмахерских.

http://www.imgup.ru/images_small/ulxx18915109.png
Dino Cavallone (Katekyo Hitman REBORN!)
Имя и фамилия: Ролланд Ролл (англичанин).
Возраст: 19 лет.
Место: Сливки.
Основные сведения: Страшный тип, после разговора с ним всегда хочется руки вымыть. Много говорит, улыбается того больше, только в его благочестивой улыбочке всегда отчетливо видна неприязнь, презрение и прочие похожие святые качества. Да он, собственно, не старается скрывать своего отвращения к людям, более ярко проявляющегося в грязной, замусоренной ругательствами речи, гадким смехом и быстрыми мыслишками, в коих всегда мелькает единственная мысль:"Я Король - они грязь на моих сапогах".
Атеист. Единственный Бог - он сам.
Балуется травкой, по большому случаю может и к наркоте потянуться, но не зависим. Благо или нет, но у него есть внутренний стержень, крепко держащий его в узде, не позволяющий сорваться.
При этом дьявольски красив для своих лет.

http://www.imgup.ru/images_small/ulzx4179190.png
Rin Kagamine (Vocaloids)
Имя и фамилия: Хенриэтта Йокинен (финка).
Возраст: 17 лет.
Место: нейтралитет.
Основные сведения: На первый раз покажется безучастной тихоней, то ли той, что не может побороть внутреннего смущения, то ли той, которой попусту до лампочки то, крутится вокруг нее. Но ни первое, ни второе верным не является. По сути, она очень сдержанна, слов на ветер пускать не любит, считает это пустым литьем воды на пол, а поэтому при разговоре если не отмалчивается, то старается от него увильнут. Тянет ее к одному: играм. Да, хлеба не давай, а дай лучше в руки джойстик и игрушку какую, где можно будет к чертям раскромсать всех. Кстати говоря, именно поэтому она оказалась в этом обществе.
На английском говорит с тяжелым акцентом, понять ее, порой, бывает невозможно, особенно учитывая то, что говорит она, сильно нажимая на "р".

http://www.imgup.ru/images_small/ulyx71319115.png
Любой подходящий артфотография
Имя и фамилия: Равен Рот (канадец).
Возраст: 18 лет.
Место: Террористы.
Основные сведения: Говорит немного, но ёмко. Всегда попадает цель, за раз высказывая то, что неумелый пытается подать с помощью бессмысленного бэканья и мэканья. Настоящий логик, что уж тут говорить. И в суеверия никакие, что упавшая вилка к гостям, а кот, перебежавший дорогу, - это к беде, никогда не верил. По своей натуре настоящий лидер: и выслушает, и пинка под зад даст, и приголубит, если человек молодцом будет. В одну минуту способен устранить окружавший его хаос, но кто бы устранил беспорядок еще более ужасный в его жизни. Все люди, входящие в его жизнь, диву даются, как этому юноше так легко дается жить в таком бедламе. А ведь он никогда ничего не путает и не теряет.
Является первым претендентом на место лидера в группе. Но дело в том, что нынешний глава всех устраивает, поэтому ему остается только ждать.

http://www.imgup.ru/images_small/um0x1570198.png
Gian Carlo (Lucky Dog)
Имя и фамилия: Дитрих Древес (немец).
Возраст: 20 лет.
Место: Террористы.
Основные сведения: Вся его жизнь - один бесконечный порядок. Всегда собран, опрятен, все у него при себе - и мысли и вещи. И в этом деле дошел до такой крайности, что отправляясь куда или даже отвечая что, раз десять перепроверит все ли так, как должно быть, все ли он сказал, не забыл ли чего. Все его мысли только этому импульсу и подвержены: все ли на местах? Ведь порядок - это сила. А с силой приходит уважение и власть, без коего ничего не добьешься в этом гадком мире. Хотя подавляющее большинство пугает эта черта, ведь юноша мастак и других одернуть, что, мол, у тебя рубашка не выглажена, не порядок. Вот ему и приходится проводить время среди книг да и чего придется.
К Террористам пошел только по той причине, потому что лелеет мечту, что разобравшись со старыми устоями, он сможет установить новые, себе в выгоду.

http://www.imgup.ru/images_small/um1x1761643.png
Hirasawa Yui (K-ON!)
Имя и фамилия: София Игл (англичанка).
Возраст: 18 лет.
Место: нейтралитет.
Основные сведения: Напоминает большой энергетический шар с положительным зарядом. Невинно уверенна в том, что жизнь - это прекрасно, нужно брать от нее все, пока это только возможно. Всегда ходит веселая, черные тучи не далеко западают ей в душу, девушка-хохотушка, что уж с нее взять. Но в этом ее порок: бесконечно смеясь, она не то чтобы может по случайности больно уколоть другого, а то что будет она к этому совершенно равнодушно. Подумаешь, какой пустяк. Ведь вон - вся жизнь впереди.
Во всю эту кутерьму с экспериментами не верит, считает, что директор просто хочет напугать учеников, а те кто пропадает, он их просто отсылает обратно домой как безнадежных хиляков.