Перед тем как начать ознакомление с данной темой, настоятельно рекомендуем заглянуть в FAQ

По принятию учащегося/учителя в академию ему сообщается следующее: данная организация до сих пор держится на плаву только благодаря тому, что проверяет запрещенные либо новые вещества, в общем, лекарства, на своих детишках. Но, естественно, все это происходит под строгим грифом секретности, а то прощай идеальная репутация, ну, и подопытные крыски. Сообщается данная информация со всеми фанфарами и хлопушками для того, чтобы, узнав об этом по чистой случайности, несчастный тут же не побежал трезвонить в полицию и все известные службы спасения. А так, сказав об этом мягко и лаконично, конечно, при этом бросив пару-тройку словечек о том, что, если об этом узнает общественность, плохо будет не только ему одному, а всей семье и даже дальним нелюбимым родственникам, можно быть спокойным.
Тут же стоит обратить внимание на два аспекта:
- Таким образом, учителя автоматически подписывают пожизненный контракт со святым Августином, ведь позволить уйти знающему - равносильно самоубийству. Но, тем не менее, если директору новичок-учитель все-таки придется не по вкусу, то он может по-тихому его либо зажарить на вертеле, либо попусту использовать вместо одного из учеников, тут уж смотря в каком он расположении духа окажется.
- То, что ученики используются не только в качестве подопытных крыс для проверки эффективности лекарств, но и для потехи директора и его свиты, учащимся и некоторым преподавателям не сообщается.


В итоге сформировалось две группировки:

Сливки
Глава: господин директор.
Участники: учителя, пара-тройка учеников.
Дробление: подавляющую часть составляют именно обычные Сливки, меньшинство Золотые.
Место сбора: в основном, подземная лаборатория, а так - где угодно и когда угодно.
Основные сведения: Сливки - это, так называемые, темные лошадки, так или иначе, но содействующие процветанию тайного бизнеса академии. Она, данная группировка, включает в себя тех ребят, кого грязная подпольная система директора полностью устраивает, ну, или тех, кому она даже по душе приходится. Стоит заметить, что единства, то есть как слаженности и командной работы, между этими членами нет. Хотя еще бы, ведь у каждого в Сливках своя цель: начиная от божественной возможности быть не тронутым и заканчивая разрешением на принятие участия в директорских потехах. При этом единственное, что объединяет всю разношерстную толпу Сливок - общая тайна, причастность к подпольной жизни академии, поэтому директору всегда приходится быть начеку и держать всех в узде, чтобы они же не понавставляли палок в колеса грозной экспериментаторской машине.
Конечно, может показаться абсурдом то, что в рядах Сливок стоят и ученики, а ведь именно их пускают на колбасу, но и ребятишки могут оказаться полезны. Тем паче, двойных агентов никто не отменял.
!Важно понимать, что у членов данной группировки, тех, что получают садистское удовольствие от экспериментов и прочих радостей, скорее всего, имеются проблемы с психикой: обычный человек подобное вряд ли сможет выдержать.
Золотые сливки: изредка их называют свитой сами догадайтесь кого. На вершине группировки, по совместительству и школы, стоят именно они - пятерка во главе с директором: чистые психи, безумцы, помешанные, которым самое место гнить в тюрьме или в месте похуже. Такого почета, как практически безграничная власть, удостаиваются только единицы, так как, чтобы ее достичь, нужно не только сослужить хорошую службу, но и суметь завоевать доверие главы школы, иначе вы просто окажетесь в рядах обычных Сливок, по сравнению с Золотыми - мелких сошек с небольшими привилегиями.
Сливки могут: наблюдать за экспериментами и принимать участие в развлечениях директора; их предложения по дополнительной добыче денег рассматриваются в любом случае; делать с учениками все то, что им только в голову взбредет, но без права на убийство; в спорах между учащимися, либо членами из другой группировки, могут вставить последнее слово, которое и окажется решающим; получают бесценное право жить, не опасаясь, что из них могут сделать таких же подопытных, как из учеников.
Золотые сливки, вообще, делают все, что захотят, за редким исключением: не имеют права устранять/принимать персонал или учителей без ведома директора; связываться с общественностью, опять же, без директора; выбирать подопытных самостоятельно; делать заказы новых препаратов разрешается только главе экспериментов, то есть главе лаборатории.


Террористы
Глава:
Участники: ученики, персонал и учителя.
Дробление: отсутствует. Есть только глава, который ставит точку во всех решениях.
Место сбора: конюшня на территории школы.
Основная информация: подавляющая количеством масса, которая выражает свое категоричное "нет" против экспериментов и практически любыми способами пытающаяся остановить эти злодеяния. Стоить принять к сведению, что ихней основной задачей является не только терроризм во всех его проявлениях, но и попытки спасти тех, кого, собственно, уводят. Трупы, кстати, тоже пытаются выкрасть, чтобы похоронить несчастных должным образом. Тем не менее, все участники группировки действуют тайно, все-таки, если их заметут, то всех запрячут в клетки, а там... Уже и так понятно, что ничего хорошего из этого не выйдет.
В отличие от Сливок, Террористы представляют из себя сплоченную семью: все в ней равны; каждое слово равнозначно по цене (за исключением главы, чье слово считается самым мудрым); все дела принимаются единогласно, если кто-то не согласен, то на дело не идут; у всех ребят одна цель - свергнуть директора, а также уничтожить все его забавы. Хотя мотивации к активному терроризму, конечно, у всех разные: желание вернуться домой, сделать школу настолько чистой, как о ней говорят и прочие светлые мечты.
! Внимание, никаких сообщений общественности или в прессу! Даже если убьют не вас, то начнется массовая резня, а это только хуже, согласитесь.
Нерушимые правила:
- Не открывайся врагу или незнакомому человеку.
- Собрания ты можешь не посещать, но обязан быть в курсе дел.
- Пришел на сбор, говори пароль. Если забыл его, то назови главу группы и имена пары участников.
- На собраниях не называй настоящего имени, даже если оно всем известно.
- Будь начеку, следи, чтобы за тобой не было хвоста.
- Действуй тихо и быстро, иначе тебя настигнет смерть.
- Не говори о делах группы в людных местах, это может услышать недоброжелатель.
За нарушение правил тебя настигнет смерть.
Говоря иначе, если участник группировки пошатнет анонимность террористов или уменьшит и без того почти полное отсутствие власти, его попусту отдают на съедение Сливкам. На самого главу это также распространяется.


При желании вы можете не состоять ни в одной из группировок, а быть обычным учеником, либо учителем/персоналом.

Отредактировано St. Augustin (2013-01-07 23:34:38)