St. Augustin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » St. Augustin » Личное дело » Реквием


Реквием

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Имя и фамилия

Аннелиза Михель|Annalise Michel
- Сокращения, прозвища:
Имя Аннелиза образованно от соединения двух имен: Анна и Лиза. Среди друзей девочку часто называли Ан или Эн.

● Возраст, дата рождения

17 лет. 21 сентября.

● Пол, ориентация

Женский, бисексуалка.
- Особенные фетиши:
У нее очень нездоровая мания к противогазам и респираторам.

● Занимаемая должность

Ученица II курс. Нейтралитет.

● Внешние параметры

Девушка ростом 165 - ни высокая ни низкая, в самый раз. Из-за своего роста не комплексует и не комплексовала никогда. У нее худощавое подтянутое тело, цвет кожи бледно-персиковый, нездоровый.
Очень красивой ее не назовешь. Милой? С натяжкой, но что-то привлекательное в ней все-таки есть.
Лицо треугольной формы, заостренный подбородок. Маленький носит пуговкой, тонкие губы. Большие выразительные глаза цвета хаки, возможно они-то как раз и привлекают внимание к персоне Эн. Обрамленные смоляными черными ресницами матовый зеленый цвет кажется слишком ненатуральным, поэтому время от времени у нее требовали снять линзы, которых она в жизни не носила. Приятный оттенок янтарного приобретает цвет в особо солнечную погоду или при очень ярком освещении. Со зрением у Эн плохо, поэтому с очками она расстается лишь перед сном.
Когда-то у Аннелизы были длинные волосы, но обстоятельства вынудили их обрезать. Так как стригла она сама себя, то стрижка, собственно, смотрится корявенько, но терпимо.
Волосы прямые, средней длины, ниже лопаток она старается их не отпускать. Натуральный цвет ее волос - каштановый, но концы выкрашены в ярко-красный.  Прическа зачастую находиться в творческом беспорядке, но Эн это как-то не трогает.
Что можно сказать о ее фигуре? Она считает себя немного полноватой, поэтому не упускает возможности сбросить лишнее кило. Она может изнурить себя голодом и быть на грани гибели от недостатка питательных веществ, но стоит ей съесть что-нибудь слишком калорийное она тут же поправляется. Наедаться до стояния "пышка" девушка не пробовала, все таки меру она знает, но тельце ее все-равно худощаво, а запястье можно обхватить одной рукой. Параметры ее фигуры, отнюдь, не 90-60-90, но все свои страхи она просто придумала, продолжая развивать в себе мысль "О, я жирный ламантин", хотя под объемными одеждами прячется вполне милое девичье тело.
Она носит "тяжелую" одежду. Зачастую это пиджаки, длинные рубашки. Она старается прятать свое тело считая его своим недостатком и если из-за роста она не париться, то вот разговоры о фигуре ее задевают.  Редко на ней увидишь платье, юбку и блузку, а если увидели - обведите этот день красным в календаре и празднуйте каждый год.
Неотъемлемым элементом ее одежды, помимо очков, является шарф. Длинный красный шарф, который она носит при любой погоде. Иногда ей бывает плевать на то, что сей аксессуар ну никак не пишется с ее очередным нарядом. Порой складывается впечатление, что она и спит с этим шарфом... хотя, все же может быть?
- Рост, вес:
Рост - 165 см, вес - от 53 до 59 кг.
- Телосложение:
Среднее
- Цвет глаз и волос:
Глаза - болотно-зеленого оттенка (хаки)
Волосы - каштановые, концы выкрашены в алый цвет.
- Особенности:
Опять же цвет глаз. Он слишком мутный, и кажется, что глаза заплыли дымкой. Как у покойников.

● Психологический портрет

Аннелиза янгире. Янгире — подвид яндере, с психическими отклонениями. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви.
Если страсть Эн выходит из-под контроля, это приводит к ненасытной жажде обладания, к ревности, к насилию. К жизни она никогда не относится легкомысленно. Все, что делает, делает серьезно. Её желание - делать все совершенно, что мешает ей полагаться на других. Презирает слабость в себе и в людях, но может быть великодушной, сострадать, сделает все, чтобы помочь. Но после этого ждет, что человек научится быть самостоятельным и будет сама о себе заботиться. Дипломатия - не её стихия. Она не болтлива, и горе тому, кто раскроет её секреты или заслужит её гнев.
Эта личность очень импульсивна, самолюбива и тяжело переносит чье-то превосходство. Она внутренне обеспокоена какой-то своей мифической неполноценностью и во всем старается превзойти других. Это фантазерка, у нее хорошо развито воображение. В дружбе и любви она ищет, прежде всего, надежности, возможности обрести уверенность в себе и душевное равновесие.
Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя. Действия ее иногда носят импульсивный характер. Излучает вокруг себя тепло, ласку, внимание. Она всегда готова помочь попавшему в беду человеку. Она хорошая собеседница, слушатель, отзывчива и тактична в сочувствии. Может даже шокировать своим отношением к вечным ценностям, а так же способностью подводить под личную выгоду значение справедливости. Она живет в настоящем времени, очень предприимчива.
Существо личности - потребность в самовыражении и красоте.
Это ее одна сторона, а вторая проявляет себя неожиданно. Не стоит удивляться если она ни с того ни с сего схватиться за нож и попытается вас порубить. Стоит чему-то пойти не так и старые раны дают о себе знать, посылая в сознание команды: "заставь его (её) замолчать" и тут уже в ход идет все, что попадутся под руку. Пережитые события конкретно испортили ребенку психику и любого обидчика Эн желает собственноручно четвертовать, купаться в его крови. Агрессию Лиза проявляет и в минуты страха. Если она впадает в панику, то в ней активируется что-то, что заставляет ее идти на ужасные необдуманные поступки. "Обидчик должен страдать" - это правит ее сознанием в момент приступа агрессии.
Так же, время от времени приступы сопровождаются истерическим хохотом или же наоборот, хладнокровным спокойствием от которого кровь в жилах стынет. В такие минуты ее интуиция неизвестным образом обостряется. Впадает в отчаянье и истерику если вдруг цепляют за живое.
Успокаивается так же внезапно как и расходиться. А если все зашло очень далеко, то в себя девушку приведет только хороший удар.
- Пристрастия:
Обожает научную фантастику, но не фильмы а книги. От чего-то черные буквы на серой бумаге доносят до нее больше, чем яркие картинки на экране. А как она любит полуобнаженных мужчин в противогаз или респираторах лучше не говорить.
Морепродукты. Она никогда не откажет себе в баловстве с рыбой, креветками, кальмарами и прочими съедобными обитателями глубин морских.
- Неприязнь:
Сладости. Она не тает если ей дарят шоколад или конфеты. Она скорее отдаст их первому попавшемуся ребенку, на глазах того, кто ей это дарил, но сама есть не станет.
Сериалы. Ее с ума сводит бесконечный поток мусора, - как она сама называет сериалы для бабушек, - загрязнившего ТВ.
Математика. Вот это ее просто приводит в ужасное бешенство.
- Выработанные привычки:
Поправлять очки средним пальцем, прятать лицо в шарф, записывать помехи на радио и переслушивать их когда нечего делать.
- Фобии:
Ужасно боится высоты и, наверное, как и многие, смерти.
- Возможные стремления\мечты:
У нее есть мечта написать собственную книгу.
- Хобби:
Чтение, коллекционирование керамических игрушек.

● Биографические данные

Аннелиза Михель. Такое имя носила немка ставшая известной, как жертва экзорцизма. До 23 лет Аннелиза страдала от того, что в ее тело вселилось сразу шесть демонов они-то ее и погубили.
Кто бы мог подумать, что через значительный период времени на свет появиться девочка получившая то же самое имя - Аннелиза. Совпадение пало и на страну, и на деревушку, и на день рождения, и на фамилию. Отличаем было разве что внешность и семья.
Новорожденную Эн мать воспитывала в одиночестве, ибо отец бросил ее как только узнал о беременности. Было тяжело, но вскоре мама девочки нашла себе нового мужа и тогда жить стало легче. Мама и отчим опасались, что девочка повторит судьбу Аннелизы первой, поэтому Эн все время таскали в церковь, защищали разными амулетами, но никто и подумать не мог, что судьба девочки окажется куда ужасней.
В девять лет у Эн выявили астму, врачи взялись за активное лечение девочки и ей, вроде бы становилось лучше, но лекарства она принимает и по сей день. В десять лет в семье прибыло - на свет появился сводный брат Лизы, который стал ей как родной. По мере взросления девочка строила из себя строгую, но заботливую сестру, а Ганс, - брат Эн, - учтиво приносил ей лекарство во время приступов. Дети росли душа в душу и даже к отчиму Лиза стала относиться как к родному отцу, а он принял ее как родную дочь.
И, казалось, все должно было быть хорошо, но кто мог знать, что родной отец Эн вдруг задумает переубивать всю семью? А все из-за чего? Как-то подцепив на улице девочку со СПИДом, папаша и себя обрек на мучения, а видеть как хорошо живется его бывшей невесте он не мог.
Этот день отпечатался в памяти Аннелизы на долгое время.
Дом просто ломился от наплыва гостей, шумела музыка, танцевали подвыпившие дяди и тети - все праздновали пятый день рождения Ганса. Самый подходящий день, что бы устроить жуткий разбой с превращением веселых гостей в унылую кашу из мяса. Так, видимо, думал папаша, когда один за другим разряжал в окна дома рожки автомата.
В момент, когда началась кровавая феерия Эн и ее младший брат находились на кухне. Рокот автоматных очередей, визг, звон бьющегося стекла, предсмертные крики... безусловно это привлекло внимание пятнадцатилетней Лизы. Спрятав брата за большой кухонный шкаф, девочка двинулась в зал. Некогда бежево-голубое пространство окрасилось красным. Изуродованные пулями тела валялись в неестественных позах, кто-то тяжело стонал. Алая субстанция коснулась белых туфелек и пространство озарилось девичьем криком. В этот момент автоматная очередь стихла. Лиза некоторое время приходила в себя, а окончательно очнулась когда ее потянули за рукав. Младший брат указал на дверную ручку ходившую вверх-вниз. Мамина привычка запирать дверь на тот момент спасла жизнь Аннелизе и маленькому Гансу. От озверевшего маньяка Лиза и Ганс спрятались в подвале. Их счастьем было то, что мужчина не додумался смотреть под полом.
Из подвала детей вытащили уже господа полицейские. Родственники отказались принять на себя осиротевших ребят и их отправили в интернат, где по великой случайности работал отец Эн.
Не прожили они там и трех месяцев, как девушка лишилась последнего дорого человека. Ганс был убитым выстрелом в лоб уборщиком. Догадывайтесь, кто был этим борцом за чистоту?
Последний взгляд младшего брата будто застрял в голове. Такой невинный, чистый. Он был полон благодарности, что в эти последние секунды сестра была рядом. Смерть Ганса стала ключевым ударом по психике девушки. В тот момент ее не волновал зрачок беретты смотрящий на нее, ничто другое. Она продолжала обнимать отяжелевшее тельце брата. Что заставило мужчину оставить ей жизнь - неизвестно. Он просто опустил пистолет, развернулся и ушел. На следующее утро телевидение, газеты, все трещали о том, что обычный работник интерната сбросился с моста на оживленную автотрассу.
Аннелиза провела год под присмотром врачей, а как только ее самочувствие стало приходить в норму, девочку отправили в эту академию не дав оклематься до конца. За год учебы девушка вроде как вернулась в нужное русло. Продолжала справляться с приступами астмы и начала переживать последствия своей страшной истории...
- Место рождения:
Германия. Бавария

● Связь

Вк - http://vk.com/id109351606

● Частота посещения

1-3 раза в неделю

● Пробный пост

Можно тему?

Отредактировано Annalise Michel (2013-01-28 21:40:42)

0

2

Annalise Michel написал(а):

то стрижка, собственно, корявенько, но терпимо.

"корявенькая"
или "смотрится корявенько"
И по поводу волос: мне так и не понятно, какой же они все-таки длинны.

Annalise Michel написал(а):

Думаю, самые обычные школьные стандарты.

Честно говоря, впервые о таких слышу. Поясните?

Annalise Michel написал(а):

Тело ее меняется, кстати, очень быстро: вот она

Криво как-то звучит, не обижайтесь. Попробуйте перефразировать. Если нужно, то помогу.

Annalise Michel написал(а):

Причиной тому является быстрый обмен веществ. Она может изнурить себя голодом и быть на грани гибели от недостатка питательных веществ, но стоит ей съесть что-нибудь слишком калорийное она тут же поправляется. Наедаться до стояния "пышка" девушка не пробовала, все таки меру она знает, но тельце ее все-равно худощаво, а запястье можно обхватить одной рукой.

Какое-то одно большое противоречие. Быстрый обмен веществ означает, то что вы можете есть сколько душе угодно, не поправляясь. Тут уж, скорей, предрасположенность к полноте.

Annalise Michel написал(а):

- Рост, вес:
Рост - 165 см, вес - от 53 до 59 кг.
- Телосложение:
Болезненно-худощавое.

Одно к другому не вяжется. Болезненно-худощаевое - это если бы персонаж весил 40 кило. Тем паче, если вес часто меняется примерно на шесть кило.

Annalise Michel написал(а):

Аннелиза янгире. Янгире — подвид яндере, с психическими отклонениями. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви.

Почему ее родители в психушку не сдали?

Annalise Michel написал(а):

Её таланты в области науки велики, особенно в изучении интересующих её вещей.

Одно с другим не вяжется

Annalise Michel написал(а):

Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес.

Тогда бы беспокоилась не только по поводу веса. но и прически.

Annalise Michel написал(а):

У девушки прекрасное расположение духа, проблемы личной жизни и работы выводит её из равновесия.

Опять одно к другому не вяжется. И я совсем не понял смысл первой части предложения.

Annalise Michel написал(а):

Она начнет нести разную ерунду так похожую на правду, сама незаметно для себя отличает ложь от честности, но время от времени совершает ошибки.

Снова части предложения не вяжутся.

Annalise Michel написал(а):

Именно через текст она чувствует всю атмосферу произведения.

Грубо звучит. Перефразируйте.

Annalise Michel написал(а):

До 23 лет Аннелиза страдала от того, что в ее тело вселилось сразу шесть демонов они-то ее и погубили.

што. Простите, но у нас реальный мир, а не фентези. Покажете мне парочку демонов - я закрою глаза на это.

Annalise Michel написал(а):

Кто бы мог подумать, что через значительный период времени на свет появиться девочка получившая то же самое имя - Аннелиза. Совпадение пало и на страну, и на деревушку, и на день рождения, и на фамилию. Отличаем было разве что внешность и семья.

што. ну и родилась девочка. которую назвали так же и что такого?

Annalise Michel написал(а):

а Ганс, - брат Эн, - учтиво приносил ей лекарство во время приступов.

а так бы он мог оставить умирать члена семьи?

Annalise Michel написал(а):

И, казалось, все должно было быть хорошо, но кто мог знать, что родной отец Эн вдруг задумает переубивать всю семью? А все из-за чего? Как-то подцепив на улице девочку со СПИДом, папаша и себя обрек на мучения, а видеть как хорошо живется его бывшей невесте он не мог.

Какая-то совершенно невероятная причина. Ну и подцепил он болезнь у шлюхи, то срочно надо семью перерезать? Простите, это перебор.

Annalise Michel написал(а):

за другим разряжал в окна дома рожки автомата.

Откуда отец автомат-то достал?

0

3

Почему ее родители в психушку не сдали?

Сия черта характера появилась у нее после того, как ей психику покалечили. Если мания к убийствам у нее была бы раньше, то естественно биография, которую я и так наполняю разнообразного рода бредом, была бы до верхов наполнена Гитлерами, Наполеонами, и всей другой фауной, обитающей за желтыми стенами психбольницы.

што. Простите, но у нас реальный мир, а не фентези. Покажете мне парочку демонов - я закрою глаза на это

Ну это же было приведено как бы в пример: мол, жила еще одна такая же Аннелиза (а она действительно жила в нашем, реальном времени).

што. ну и родилась девочка. которую назвали так же и что такого?

Ну нужно же было как-то начать хд
А не добавить мистики я не могу хд

а так бы он мог оставить умирать члена семьи?

Это как повезет. Лично мой младший брат готов меня четвертовать. 

Какая-то совершенно невероятная причина. Ну и подцепил он болезнь у шлюхи, то срочно надо семью перерезать? Простите, это перебор.

Откуда отец автомат-то достал?

А Вам не кажется, что это придирки? Я пишу анкету на своего персонажа и не планирую второстепенных. Если это так важно, то может мне тогда описать как он эту болезнь подцепил, как выглядела та, как Вы выразились, шлюха? Х.х

Все остальное исправила.

0

4

Annalise Michel написал(а):

Ну это же было приведено как бы в пример: мол, жила еще одна такая же Аннелиза (а она действительно жила в нашем, реальном времени).

и зачем тут примеры? Он вообще ни коего смысла не несет.

Annalise Michel написал(а):

Ну нужно же было как-то начать хд
А не добавить мистики я не могу хд

обычно начинают, рассказывая о родителях. Все равно - я не приму подобного.

Annalise Michel написал(а):

Это как повезет. Лично мой младший брат готов меня четвертовать.

мне с сестрой, видимо, повезло. ну ладно.

Annalise Michel написал(а):

А Вам не кажется, что это придирки? Я пишу анкету на своего персонажа и не планирую второстепенных. Если это так важно, то может мне тогда описать как он эту болезнь подцепил, как выглядела та, как Вы выразились, шлюха? Х.х

Все остальное исправила.

Это не есть придирки. Придиркой было бы то, что если я сказал то, что было совершенно невероятно то, что отец оставил дочь в живых, а сам сиганул с моста.
А причина, чтобы начать убивать - крайне важно. Все-таки не каждый день на улице убийц и маньяков встречаем. Это должен быть мощный психологический толчок или травма.
В думаете. что оружие сейчас так просто достать? Без лицензии никуда, а простым смертным их не выдают. Нож, катана, алебарда - пожалуйста
И не огрызайтесь, пока не вызвали ответной реакции.

0


Вы здесь » St. Augustin » Личное дело » Реквием


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC